寺廟軟體開發

我們已有十年以上之寺廟電腦化輔導經驗,實作經驗豐富,軟體功能模組齊全,所以我們的寺廟軟體可以滿足各廟宇之不同需求,堪稱市面上功能最強大的寺廟軟體!匯集多40~50家寺廟軟體開發的成功的案例經驗,輕鬆的解決每日所面對的繁雜業務。

我們有專為各行各業量身訂作符合企業需求之專用管理軟體,我們擁有專業的程式開發技術及豐富的實務經驗,致力協助企業主將其經營理念及管理經驗整合成一套企業專屬系統,讓企業主在軟體的輔助下能夠更有效率的管理企業!Microphone

我們的軟體均為自行研發設計,無一般套裝軟體無法修改的缺點,所以我們可以針對您的特殊需求,專案設計符合企業需求的專用軟體。

我們接受台灣全省一般行業或各式特殊行業之管理軟體專案委託設計,從資料管理到報表列印一套軟體全部搞定,保證讓您的企業邁入高效率的管理時代。

舊有軟體或不適用視窗軟體之舊資料庫資料可代為轉換為新的資料格式,避免資料重複輸入讓您輕鬆上線。
 

為何要電腦化Microphone

1. 提升工作效率,節省重複工作時間。

2. 企業規格化,作業流程統一,表格統一,減少錯誤發生 。

3. 企業管理制度化,讓你的企業形象更鮮明專業。
4. 減少教育訓練的時間,讓新進人員可在軟體之引導下快速進入工作狀況 。
5. 藉由軟體管理,分店可快速建立管理模式。
6. 各級管理人員擁有各自之管理權限,管理各自部門 。
7. 因電腦化之資訊整合而實現企業資源共享。
8. 企業主透過網路可隨時隨地零時差監管企業所有營運狀況,以便適時作出彈性調整。

全省網路連線

透過網路全省連線建檔, 全省報名輸入資料現場列印。

易學易用輕鬆成就操作高手, 學會操作只要10分鐘。

安全與週全的售後服務,  沒有中毒的問題,透過網路,新增,修改功能方便又輕鬆。

資料可異地備援, 透過網路資料存取自動備份不必擔心電腦或硬碟壞掉資料遺失問題。

操作的電腦即使中毒或停電也不會影享軟體正常運作。

軟體維護新增或修改功能,可以隨時隨地支援,沒有時空限制。

 

售後服務

Microphone軟體科技帶給您更多的生活樂趣 !!

我們致力於開發各行各業專用之管理軟體,協助企業主將其經營理念及管理經驗整合成一套企業專屬系統,並可配合企業的成長昇級,讓企業主在軟體的輔助下能夠更有效率的管理企業,當然就能擁有更多的時間享受工作以外的生活!

因各寺廟之作業程序均不盡相同,因此本系統可依各寺廟之需求不同而增加或修改軟體功能。

第一次上線,可支援法會現場修改功能。不必擔心軟體適不適用。

結語

真正解決重覆手工抄寫的問題 只要輸入信眾的報名資料,電腦自動產生數百種報表,讓寺廟也跟時代潮流一樣邁向科技化。

系統簡介

有了 GoNet 寺廟軟體,每次法會可以節省浩大的人力資源、一個人就可以承擔一個法會的所有表格及牌位。

過去曾經來參加法會的信徒,查詢資料後, 直接複製過去的牌位, 省去重覆打資料的時間。

牌位字體自動依人數自動變化大小及位置,列印工整無誤。

功德主名牌可印條碼,掃描後自動顯示投影消災/超薦牌位。

牌位資料輸入好以後,消災牌位,超薦牌位,冤親債主牌位,疏文,名牌,桌牌,報到清冊,結緣品領證清冊,功德主名冊,功德主榜文,獻狀疏近百種報表自動完成。

選好多張新增或修改的牌位, 一次列印省紙又方便。輕鬆修改異動資料重新列印

本系統可將寺廟所有作業納入電腦化管理,並可套表列印繳費收據、通知單、信封地址、點燈籤、太歲籤、清冊、基本資料名冊、各式查詢及收支報表等近百種可供選擇。Microphone

本軟體為「網路版」,如有兩套以上之電腦設備可同時上線作業。

常用之功能選項均集中於單一視窗,操作者可一目了然快速點選需作業之項目,而且操作簡單,只要三個步驟就可完成單一作業,三分鐘就可讓新手上線。

權限設定:基於資料安全保護之原則,此軟體護等級,以管理階層進入作業系統者,可操作軟體之所有功能;以使用階層進入作業系統者,僅可操作軟體之部分功能。

內含萬年曆,輸入陽曆或農曆會自動轉換。地址輸入欄有快速輸入模組,內含郵政總局最新郵遞區號資料,輸入完可自動產生郵遞區號。戶長姓名及戶籍地址有檢測重複資料功能,避免重複資料造成管理上的困擾。

系統穩定且資料維護容易,對於龐大的資料處理及查詢均能勝任。可支援網路線上點燈、 安太歲、線上編輯善信資料等後續功能。