• 四季皆可搭配的絲巾

    辦公室或外出!隨便看!它都是各種外出的好圍巾。建議那些不熟悉圍巾的人,因為他們不需要特殊的方法,即使是用帽子搭配,也很合適。

    2019-10-05

  • 8種方式可以像流行女性一樣攜上你的絲巾

    8種方式可以像流行女性一樣攜上你的絲巾8 ways to tie your silk scarf like leading ladies실크 스카프를 최고의 숙녀처럼 묶는 8 가지 방법分享自https://www.youtube.com/watch?v=SvhtQ99hZQ0&list=PL-mci9C_4m4Igw7hdudBiWTGM4QtdQIz7&index=21

    2019-10-05 john

  • 絲巾25種打法,3分鐘簡單馬上學會!長圍巾與短圍巾打法

    深色上衣還是與淺色圍巾搭配好看引用 https://www.youtube.com/watch?v=_EykKkgT7vI

    2019-10-05 關芝芬

  • 你會幾種圍巾的繫法呢?

    每當進入秋冬之際,圍巾和披肩就成了妹妹們不可或缺的搭配單品。既能保暖又可扮靓,相信每個愛美的女性都有自己鍾愛的圍巾或者披肩吧?不過你會幾種圍巾的繫法呢?一起來學習下面的常見圍巾繫法圖解,給自己的漂亮加分吧!

    2019-10-05 john

上一頁1下一頁 轉至第